Суббота, 16.12.2017, в таиланде 11:20Главная | Регистрация | Вход

Как это сделать   | RSS

Обсуждения на форумах

Наш опрос

а Вы так поедете?
Всего ответов: 296

Статистика

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:
Поездка за визой в Лаос за 2850 бат - форум vTai.ru
я доехал! :)  
Viber, WhatsApp: +7-919-110-3181 Skype: demidov-pro
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, Kostya 
форум vTai.ru » Главный раздел » Таиланд » Поездка за визой в Лаос за 2850 бат
Поездка за визой в Лаос за 2850 бат
AdminДата: Суббота, 27.07.2013, 19:24 | Сообщение # 1
Путешественник
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 3
Статус: Offline
Поездка за визой в Лаос за 2750 бат!

Телефон, по которому можно все узнать и заказать эту услугу - 0844478280, консультанта зовут Михаил.

Позвоните ему по этому номеру - 0844478280, и задайте все ваши вопросы!
 
ГостьДата: Среда, 08.01.2014, 23:59 | Сообщение # 2
Группа: Гости





У нас 4 февраля истекает 3-х месячная виза. Мы с женой и восьми месячный малыш. Когда нам надо выехать в Лаос за 3-х или 6-ти месячной визой? Можете оказать нам содействие в организации этой поездки из Поттайи?
тел. (092) 826-04-54 - Дмитрий.
 
ГостьДата: Четверг, 09.01.2014, 10:35 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Да, они смогут! Позвоните им по этому номеру - 0844478280, и задайте все ваши вопросы!
 
AdminДата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:05 | Сообщение # 4
Путешественник
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 3
Статус: Offline
прикрывают бордер-раны - Оффиц. текст
 
ГостьДата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:15 | Сообщение # 5
Группа: Гости





В свете последних изменений - стали не всем давать двухкратные турвизы -

" Ivan Bigos
Могут и не оформить, со мной ребята были в лао им только на 3 месяца дали, объяснив тем что дабл виза финиш

17.05.2014"
 
MikeДата: Суббота, 24.05.2014, 23:54 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Кандидаты
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Mikhail, 0844478280,
improved,
Поездка за визой в Лаос за 2850 бат

выезд из Бангкока,
место встречи - на карте
http://www.thaivisaservice.com/maps

есть вопросы -звоните, телефон указан,

пожалуйста, прочитайте информацию о визах:

Виза тур - Бангкок – Вьентьян/ЛАОС.

Даты поездок в Мае: Среда 28.
Даты поездок в Июне: Воскресенье 1, Среда 4, Воскресенье 8, Среда 11, Воскресенье 15, Среда 18, Воскресенье 22, Среда 25, Воскресенье 29.
Даты поездок в Июле: Среда 2, Воскресенье 6, Среда 9, Понедельник 14, Среда 16, Воскресенье 20, Среда 23, Воскресенье 27, Среда 30.

Владелец временного паспорта может получить только транзитную визу на 30 дней.

ВНИМАНИЕ: НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ, не имейте при себе, не употребляйте любые наркотические средства на территории Лаоса и Таиланда. Кроме того, посольство Таиланда отказывает в выдаче визы лицам, находящимся под воздействием алкоголя или наркотиков.

Время сбора в 19.30 на парковке супермаркета Tesco/Lotus ON NUT, магазин расположен возле станции BTS ON NUT, парковка расположена под открытым небом со стороны ресторана KFC, место сбора находится под большим зелёным щитом с надписью Tesco Lotus.
Отправление с парковки не позже 20.00. Время в пути до пограничного перехода Nong Khai, на Тайской стороне, приблизительно 9 часов.
Пограничный переход на тайской стороне - Nong Khai, переход открыт с 06:00 to 22:00. По требованиям данного пограничного перехода, при наличии визы Non-Immigrant Visa Type "B" и ворк пермита, если их срок дейтвия не истекает в ближайшее время, перед выездом из Таиланда Вам необходимо предварительно сделать отмену визы в иммиграционном бюро, это можно сделать в имиграционном бюро в Nong Khai. Вам необходимо иметь письмо от Вашего работодателя о дате Вашего последнего рабочего дня. Имиграционное бюро в Nong Khai находится в 2 километрах от пограничного перехода, бюро открыто с 8 часов утра по рабочим дням. Там же Вы можете сделать перенос штампа со старого пасспорта на новый (необходимо подтверждающее письмо из Вашего посольства). Мы можем Вам помочь с транспортом и сопровождением (необходимо обговаривать заранее).
На пунктах пограничных переходов Таиланд/Лаос и в посольстве Таиланда мы оказываем Вам помощь в выполнении всех необходимых формальностей, но вы должны в этом персонально учавствовать. После подачи заявления на визу, мы заселяем Вас в отель Nakhonesack Hotel III,(+856-21)265 133. После заселения Вам будет предоставлен завтрак по типу "шведский стол". В 17:30 – ужин, по типу "шведский стол". На территории отеля имеется бвссейн.
Следующий день: завтрак по типу "шведский стол", расчётный час в 12:30 после полудня. Мы получаем в посольстве Ваши паспорта и отправляемся обратно в Бангкок, в пути во время остановки Вам будет предложен ужин. Ожидаемое время прибытия в Бангкок – около полуночи. Если Вам нужно переночевать в Бангкоке, возле места сбора есть гестхауз MADEE HOSTEL, Sukhumvit Soi 50, 02-7428066, www.madee.hostel.com.

VIP МИКРОАВТОБУС – 9 сидений + 1 рядом с вводителем, 2850 БАТ, включая поездку, номер в отеле и питание - 3 раза "шведский стол", один ужин.

Филлипинцы: Групповой Микроавтобус – 14 сидений + 1 рядом с водителем, 1800 БАТ, включая поездку, общий номер в отеле, 4х разовое питание.

Лаосская виза "по прибытию" стоит 1550 БАТ (Канада – 1800). Платёж в долларах США возможен, если мы прибудем рано и будет достаточно времени на границе, в этом случае лаосскую визу Вы оформляете сами, в зависимости от страны гражданства это стоит от 32 до 42 долларов. За исключением стран (оформление визы в Лаос не требуется): Индонезия, Япония, Корея, Малазия, Монголия, Мьянма, Филлипины, Россия, Сингапур, Швейцария, Таиланд и Вьетнам.

Консульский сбор: 1000 БАТ – однократная туристическая виза, 2000 БАТ – двухкратная туристическая виза и однократная виза Non Immigration (Годовая многократная виза посольством в Лаосе не выдаётся)

Квота DUTY FREE: на одного – 200 сигарет и 1 литр алкогольных напитков. Большие штрафы при превышении, мы не сможем Вам оказать никакой помощи в оплате.

Необходимо: паспорт (срок действия как минимум 6 месяцев и 2-3 чистые страницы для вклейки виз), 3 фотографии на белом фоне 3,5х4,5 см, 1 копия страницы паспорта с фотографией. Гражданам 29 стран, в основном стран Африки и Седнего востока, включая Турцию, для въезда в Лаос, предварительно необходимо получить визу в посольстве Лаоса в другой стране.

Будьте внимательны: однократная туристическая виза позволяет находиться в стране в течение 60 дней, после этого делается продление на 30 дней в иммиграционном бюро, стоимость 1900 БАТ. Двухкратная туристическая виза - 2 раза по 60 дней. После первых 90 дней Вам необходимо совершить виза-ран, для активации следующих 60 дней и последующим продлением в имиграционном бюра на 30 дней, таким образом – 60 + 30 + 60 + 30, вы сможете суммарно находиться в течение 180 дней. ВНИМАТЕЛЬНО проверьте даты, указанные в визе, активация второго периода, должна быть совершена не позднее даты, указанной в визе, иначе вы потеряете вторую половину визы.

Наши контакты
Телефон: 084-447-8280 (Русский, English, ไทย), 081-815-4803 (English)
E-mail: visathairus@gmail.com
Web: www.thaivisaservice.ru, www.thaivisaservice.com
Useful Links

Добавлено (24.05.2014, 23:54)
---------------------------------------------
Визовые правила
По дополнению на 1 ноября 2013, граждане США, Англии, Канады, Франции, Германии , Италии и Японии могут находиться в стране в течение 30 дней, при въезде через наземный пограничный переход.
Нет ограничений по количеству 30/15 дневных штампов в паспорте.
• Прибывающие через международный аэропорт получают штамп на 30 дней.
• Обладатели туристической визы могут находиться в стране в течение 60 дней и сделать продление на 30 дней.
1. Не требуется предварительного оформления визы до въезда в Таиланд гражданам следующих стран.
• Страны получающие штамп на 90 дней: Бразилия, Чили, Перу, Южная Корея, Аргентина
• Страны получающие штамп на 30 дней: Канада, Франция, Германия, Гон Конг, Италия, Япония, Лаос, Макау, Монголия, Россия, США, Англия, Вьетнам.
• Страны получающие штамп на 30 дней в аэропорту и на 15 дней на наземном переходе: Австралия, Австрия, Бахрейн, Бруней, Бельгия, Чехия, Дания, Финляндия, Греция, Венгрия, Исландия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Кувейт, Лихтенштейн, Люксембург, Малазия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Новая Зеландия, Оман, Филлипины, Польша, Португалия, Катар, Словакия, Словения, Сингапур, ЮАР, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, ОАЭ.
2. Страны, получающие визу «по прибытию» в аэропорту, но не могущие получить визу на наземном пограничном переходе: Андора, Бутан, Болгария, Китай, Кипр, Эстония, Индия, Казахстан, Латвия, Литва, Мальдивы, Мальта, Маврикий, Румыния, Сан Марино, Саудовская Аравия, Тайвань, Украина, Узбекистан.

2. Гражданам остальных стран необходимо предварительно получить визу в дипломатических миссиях Таиланда на территории других стран.

Важная информация:
Мы настоятельно рекомендуем Вам сделать копии следующих документов и хранить их отдельно: Паспорт, последняя виза, последний штамп иимигрционного контроля, последняя ТМ карта.
Продление визы Вы можете сделать в иммиграционном бюро в Бангкоке, Soi 7 off Chaeng Watana Road, с понедельника по пятницу в рабочее время http://bangkok.immigration.go.th/en/location1.html, или по месту Вашего проживания.
Разрешение на повторный въезд Вы можете оформить в аэропорту Suvarnabhumi International Airport.
60-ти дневная туристическая виза обычно продляется на 30 дней, некоторым странам продление делают только на 7 дней.
30/15 дневный штамп (как и любая Non Immigrant виза) могут быть продлены не более чем на 7 дней. Стоимость – 1900 БАТ.
Основные требования к оформлению визы Non Immigrant “B”, пожалуйста, уточняйте в посольстве Таиланда, в которое Вы намерены обратиться, так как некоторые послоьства предъявляют несколько различные требования.
• ШКОЛА: Рекомендательное письмо от школы в посольство Таиланда во Вьентьяне. Контракт. Лицензия школы, Лицензия старшего учителя, Лицензия менеджера, Дополнительные документы. Sore Chore No 10 & 17 (заполненные формы заверенные печатью школы). Уровень учащегося и письмо WP3 из Министерства Образования.
• КОМПАНИЯ: Iписьмо-приглашение от компании в посольство Таиланда во Вьентьяне, с обоснованием причины приёма на работу, с указанием должности и оклада. Учёная степень или резюме. Контракт на работу. Сертификат регистрации коммерческой деятельности и Сертификат регистрации компании. Сертификат руководителя компании. Список учредителей. Устав компании. Последний налоговый отчёт (Por Ngor Dor 50 & 30). Последняя уплата НДС (Por Por 20). Последний баланс. Список иностранных сотрудников с указанием Имени, национальности и занимаемой должности. В случае наличия экспортных операций – выписка из банка или коносаменты. Копия ворк пермита и письмо WP3 из Министерства Труда.
Если Вы обладатель визы Non-Immigrant Type “B” с ворк пермитом, и Вы уволились до срока окончания, Вам необходимо немедленно аннулировать визу в имиграциооном бюро. Необходимости возвращать ворк пермит нет, работодатель должен издать письмо о Вашем последнем дне работы. Имиграциооное бюро предложит Вам продление на 7 дневный срок за 1900 БАТ. Многие пункты наземного перехода не позволят Вам выехать без аннулирующего штампа.
Overstay charges are THB 500.-/day – up to a maximum fine of THB 20,000.-. Overstay is a serious offence.
Стоимость оверстея от 500 БАТ за день до 20 000 БАТ.
For further information visit:
Для получения дополнительной информации смотрите: http://www.mfa.go.th/main/en/services/123


Сообщение отредактировал Mike - Воскресенье, 25.05.2014, 00:07
 
форум vTai.ru » Главный раздел » Таиланд » Поездка за визой в Лаос за 2850 бат
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Demidov.net.ru © 2008 - 2017 | Сайт управляется системой uCoz