Понедельник, 20.11.2017, в таиланде 21:35Главная | Регистрация | Вход

Как это сделать   | RSS

Обсуждения на форумах

Наш опрос

а Вы так поедете?
Всего ответов: 296

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
ZarkosEr, Malirkl

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:
Дневник
я доехал! :)  
Viber, WhatsApp: +7-919-110-3181 Skype: demidov-pro
 

Главная » 2010 » Январь » 10 » Открылся большой магазин в Паттайе
Открылся большой магазин в Паттайе
14:05
в начале января в Паттайе открылся огромный магазин продуктов, хозтоваров и оборудования для кафе "Макро".

Ассортимент продуктов, выкладка и цены всех приятно удивят ) единственное "но" - жидкости продают не по бутылке а в-основном по упаковкам - по 3 пакета сока, 12 банок пива / газировки и т.д. - однако это вряд ли остановит граждан от опустошения столь лакомого места )

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 3444 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
А где он находится??

2  
На сухомвите, дальше к югу от Теско. Там еще дальше чуть есть центр торговый "Вилладж" кажется - но это больше для туристов - сделан весь в виде лавочек по территории..

3  
http://ru-thailand.livejournal.com/1213569.html#cutid1 :





в магазине, покупаем натуральный йогурт. Например этот:



Дома отливаем чуть чуть молока и заливаем в бутылку ложек пять йогурта. Убираем бутылку на балкон/террасу или любое теплое место на ночь. Я обычно вечером заливаю йогурт (уже свой, не покупной) в молоко, к утру все готово. Можно это сделать днем, тогда все будет готово к вечеру.
Итак, наступило утро. В нашей бутылке теперь нет молока, а есть два литра свежайшего йогурта.
Берем этот йогурт и отливаем из бутылки сколько нам надо. Я обычно отливаю половину. Теперь у нас есть литр хоуммейд йогурта, который мы ставим в холодильник охлаждаться, перед тем как сожрать на завтрак!

Выливаем остальной йогурт из бутылки в кастрюлю. И ставим ее на маленький огонь до кипения. Постепенно йогурт начнет расслаиваться на сыворотку желтого цвета и собсно сам творог. Большие пузыри булькают на неопетитной белой массе:))
Выключаем огонь, перемешиваем, даем постоять пару минут. Осталось всего пара движений! Сливаем всю эту массу в сито/дуршлаг. Даем сыворотке полностью стечь. Можно помешивать творог ложкой в сите, тогда она быстрее стекает. Сыворотка стекла! Перекладываем творог в посуду где он будет хранится. И отправляем остужаться в холодильник. Все!!!! Творог готов!



я творог делаю еще проще)))
наверно я более ленивая, чем вы =))))))))))
2 литра молоко (любого) с оранжевой крышкой (оно самое жирное), в кастрюлю и на огонь, как только закипело вливаю сок 3х лаймов (если не сворачивается то еще 1 лайм выжимаю).... потихоньку ложкой от краев "собираю"творог к центру..... минут 5 и выключаю газ...стоит на плите минут 10 потом на марлю и сливаю.....
если любите сухой творог то надо марлю отжать, если мягкий то ничего делать не нада, дать стечь и переложить в емкость....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Demidov.net.ru © 2008 - 2017 | Сайт управляется системой uCoz