Суббота, 16.12.2017, в таиланде 11:15Главная | Регистрация | Вход

Как это сделать   | RSS

Обсуждения на форумах

Наш опрос

а Вы так поедете?
Всего ответов: 296

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:
Дневник
я доехал! :)  
Viber, WhatsApp: +7-919-110-3181 Skype: demidov-pro
 

Главная » 2013 » Февраль » 3 » Бангкок - бары на крышах
Бангкок - бары на крышах
18:47
Лучшие бары на крышах Бангкока



С приходом ночи, когда музеи, храмы и дворцы закрываются для посетителей, в городах в искусственном свете уличных фонарей расцветает ночная жизнь. И Бангкок не исключение. С заходом солнца местом паломничества, для жаждущих приключений путешественников, становятся бары, рестораны и другие злачные заведения. Искушения буквально подстерегают на каждом шагу. И чтобы не испытывать судьбу, оторвемся ненадолго от земли и «зависнем» между небом и землей в лучших барах столицы Тайланда, расположенных на высоте, доступной лишь птицам и ангелам. Забежим ненадолго выпить по коктейлю, насладиться видами Бангкока, которые опьяняют ничуть не меньше алкоголя… ну, и можно попробовать дотянуться до небес; тем более, что делать это в стильном утонченном баре на крыше небоскреба, когда весь мир у твоих ног, а в руке бокал с божественно вкусным напитком, кажется таким простым и легко выполнимым.

Итак, отправляемся по лучшим «высотным» барам Бангкока, и не переживайте, если на утро будет слегка кружится голова, это того стоит!

PS. Не забудьте фотоаппарат, недостатка в красивых видах не будет!

Sky Bar



Этот бар под открытым небом расположен на 63 этаже одного из самых фешенебельных отелей Бангкока Sirocco Lebua Hotel и является одним из самых высоких баров мира. Отсюда открывается ошеломляющий панорамный вид на огни большого города. Здесь, в расслабленной атмосфере живой джазовой музыки, забываешь о беспокойной городской суете внизу. А взгляд приковывает стильная подсветка барной стойки, которая меняет цвет каждые несколько секунд.

Обязательно попробуйте фирменный коктейль под названием «Sunset 63», в состав которого входят водка Абсолют, ликёр Куантро, ананасовый и апельсиновый соки. (стоимость около 500 рублей).

Для посетителей бар открыт ежедневно с 18.00 до часа ночи!

www.lebua.com

===============================================================

Blue Sky



Сидя за столиком в Blue Sky, на крыше впечатляющего Sofitel Centara Grand в урбанистическом округе Бангкока Ладпрао, сложно отвести взгляд от завораживающего вида на парк Чатучак и рынок, виднеющийся на горизонте. Спокойное и сдержанное вечернее настроение в баре к полуночи сменяется безудержным весельем. Сюда приходят не только туристы, но и жители Бангкока, чтобы выпить после рабочего дня. Каждый месяц здесь проходит вечеринка в честь полной луны (Full Moon Party), которую не стоит пропускать. А также стоит попробовать одноименный коктейль Blue Sky (водка, синий Кюрасао, сок лайма и личи).

Стоимость коктейля 300 рублей!

www.sofitel.com

=====================================================

The Long Table



Название бара оправдывается наличием длинного стола в 25 метров, рассчитанного на 70 человек; это, пожалуй, самый длинный стол в мире. Бар расположен на 25 этаже шикарного отеля Column, откуда открывается незабываемая панорама на парк Беньякити и крупнейшее озеро Бангкока. Ультра стильный интерьер бара, дополнен современным видеоартом. Здесь играют свои сэты диджеи с мировым именем. Гостям предлагаю фирменный коктейль The Long Table Маргарита с белой текилой Herraura, Куантро, лимонной травой и сиропом из австралийского ореха (макадамия) всего за 350 рублей.

Бар открыт ежедневно с 17.00 до двух часов ночи!

www.columnbangkok.com

===========================================

Three Sixty



Расположен на крыше отеля Millennium Hilton в самом сердце района фешенебельных отелей Бангкока. Отсюда открывается исключительный вид на современные небоскребы и ломанную линию горизонта вдали. В баре царит уютная, интимная и расслабленная атмосфера, которую оценил, в том числе, и гонщик формулы один Льюис Гамильтон. Здесь регулярно выступают известные джазовые исполнители.
В Three Sixty можно попробовать особенный крепкий мохито — The Robusto Mojito, приготовленный из кубинского рома настоянного на сигарах с добавлением свежего лайма, мяты и сиропа из фундука.

Коктейль обойдется в 360 рублей!

Бар работает ежедневно с 17 до часа ночи!

www.hilton.com

=======================================================

Red Sky



Расположен на последнем этаже небоскреба Centara Grand в центре Бангкока. Отсюда виден китайский квартал, королевский дворец и храмовый комплекс острова Раттанакосин. Шумная и яркая атмосфера бара привлекает как искушенных путешественников, так и представителей королевских кровей, например, принца Дании. Так, что охотницы за голубой кровью, знайте, где пасутся знатные особы.
Здесь вам предложат богатую коллекцию вин собранных со всего мира.

Фирменный коктейль: мартини со вкусом тропических фруктов, шоколада и эспрессо.

Стоимость коктейля 320 рублей!

Бар открыт семь дней в неделю с 17.00 до часа ночи!

www.centarahotelsresorts.com
1695 Phaholyothin Road, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand
Phone: +66 (0) 2541 1234
Fax: +66 (0) 2541 1087
Email: cglb@chr.co.th
www.centarahotelsresorts.com/cglb
===============================================================

от себя: из бюджетных добавлю классный вид из ресторана на крыше River View Guest House



Заведение непросто найти (лучший способ - позвонить им и передать трубку таксисту - пусть сами разбираются), внизу выглядит дешмански - но ресторан на крыше атмосферный, цены смешные, а если ехать вдвоем или с компанией - то лучшего места для длительных посиделок не найти. во всех же вышеперечисленных местах настолько пафосно, что больше получаса не протянуть - сколько можно 1 коктель пить? а остальное там в круглую сумму обойдется :безум:

http://www.riverviewbkk.com
Просмотров: 5008 | Добавил: Sanook | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
_vk.com/nashbangkok

Ночная жизнь Сатона, Бангкок.
Большинство отелей и аппартаментов в Сатон (Sathorn) обычно располагают своими собственными барами или клубами. Модный и классный бар Hu'u в Ascott Sathorn, или бар Zuk в отеле Sukhothai Hotel - считаются в городе самыми популярными. Один из самых лучших опытов ночной жизни Бангкока, можно получить отправившись на крышу отеля Banyan Tree Hotel, в бар под названием Vertigo.
Для полного уяснения колоритной сцены ночной жизни, лучше всего направится к Силому и посетить всем известные го го бары Патпонга. Радужные мальчики будут очень рады заведениям, там же в Силоме, находящимися на сои 2 и 4.
Бар-ресторан Hu'u
Угождая элите города, атмосферический бар Hu'u (от слова who - кто) весьма искушенное место. Тусклые фиолетовые тона и тёмные деревянные полы, создают особый тон, вкупе с Тайскими, обитыми шёлковой материей диванами, высокой барной стойкой и полками с ликерами, закругляющими это чрезвычайно элегантное окружение, двухэтажного зала атриума. Ресторан бельэтажа, наверху, предлагает международную кухню, а так же имеется большой выбор закусок.
Внушительное меню напитков, располагающее более чем 150 видами коктейля, заставит Вас напряженно трудиться над ним, и цены - не так заоблачны, как в других местах подобного калибра.
Игра ди-джея, выдаёт джаз ню и мелодии комнаты свиданий, делая это великолепное заведение, хорошим место для предклубной пьянки, или что бы впечатлить делового клиента.
местоположение: 1-й & 2-й этажи, The Ascott, 187 South Sathorn Rd
Tел: +66(0)26766677
часы работы: с 11:00 - 01:00
станция BTS: Chong Nonsi

2  
Бар Met
В Сначала, когда он только открылся, в 1998, лондонский Met Bar, стал самой горячей точкой, проведения ночного времени, к западу от Ибицы. Теперь его новый брат, Met Bar Bangkok, поставляет то же самое для азиатской столицы, отвечая на искушенную потребность интимности и энергии, в месте предназначенном только для гостей отеля и членов клуба (хотя, как известно, всё можно купить).
Ночью, это заведение превращается в бар-клуб, с глубокими кожанными креслами и темными, цвета вина, стенами. Освещение мягко и капризно. Штат бара очень внимательный и понятливый, и музыка достаточно приятная. Цена на напитки начинается с 200 Вт. Становится наиболее занятым во время проведения международных встреч или одноразового случая.
местоположение: отель Metropolitan Hotel Bangkok, 27 South Sathorn Rd
Tел: +66(0)26253333
часы работы: с 16:00 - 02:00
станция BTS: Sala Daeng; или станция MRT: Lumpini

Пивной ресторан Tawandang Brew House
Со способностью вмещать до 1 600 чел, вам трудно будет найти более просторное питейное заведение в Бангкоке, чем этот немецкий пивной зал, который представляет свою собственную торговую марку ‘музыкального театра'. С живым развлечением гостей, которое включает пение, танцы, инструментальную музыку и различные шоу - визуальная феерия, под свежее пиво, неплохо проведённое время.
Tawandang берет своё название, от традиционного немецкого пивоваренного завода, иронически привлекая преобладающе Тайскую аудиторию. Еда здесь, (свинные ножки и сом там - очень рекомендуются), состоит из Тайских закусок, которые особенно хорошо идут с пивом или двумя. Открытое семь ночей в неделю, место привлекает разношёрстную толпу в любой день, и рискуете ли Вы прийти сюда в среду, или вечер субботы, вы неизбежно найдете заведение, упакованное людьми, наслаждающимися беседой, едой и пивом. Общий формат таков: еда, питьё и танцы, и в этом отношении у вас не будет другого пути, если вы вдруг окажетесь ночью в Tawandang.
местоположение: 462/59 Nang Linchi Rd
часы работы: с 20:00-01:00
станция BTS: Chong Nonsi

Бар Wongs
Если бы Вы могли вообразить, что бар Moon в ресторане Vertigo, является одним концом ночной жизни в Саторне, тогда Wongs был бы её другим концом. Будучи открытым более двадцати лет, это Бангкокское заведение пережило некоторые изменения. На стенах фотографии именитых клиетов, как прошлого, так и настоящего.
Открытый, до последнего клиента, бар придерживается особой политики - сначала стулья, потом деньги, т.е. клиенты напиваются, потом идёт подсчёт пустых бутылок и настаёт час расплаты. Пока никому ути незамеченным (не заплатив), не удавалось, так что, что бы избежать недоразумений считайте ваши бутылки! Wongs предлагает одну из лучших коллекций музыки в Бангкоке, большая часть которой все еще прокручивается на видеомагнитофоне. Бар наводит чувство ностальгии, и Вы можете потратить здесь вечер, наблюдая на экране старые песни Rolling Stones и Bob Dylan.
местоположение: Soi Sribumphen
часы работы: с 10:00 – до последнего клиента
станция MRT: Lumpini

Бар Moon (ресторан Vertigo)
Этот бар-ресторан, расположенный на открытой площадке, 61-го этажа, над шумными улицами Бангкока; элегантный, искушенный, романтичный и почти достигающий облаков. Побалуйте себя частью прекраснейших в мире видов шампанского, экзотических коктейлей, вином или безалкогольными напитками, предлагающихся у барной стойки, или закажите незабываемый обед, полностью из барбекью морепродуктов.
Если позволяет погода, вокруг возникает волшебная атмосфера, непрекращающаяся в течение всего незабываемого вечера. В баре имеется телескоп, с помощью которого можно предаваться мечтам, а в большинство ночей звучит живая джазовая музыка. Несмотря на высокие цены, деньги будут потрачены не зря. Благодаря его высокой популярности, для ресторана требуется предварительное бронирование.
местоположение: отель Banyan Tree Bangkok
часы работы: с 17:00 - 01:00 (по погодным условиям) имеется фейс контроль
тел: +66 (0)2 679 1200

3  
Самые приличные бары и клубы находятся в нескольких переулках улицы Сукхамвит, это Soi 11, где на крыше небоскреба находится наш любимый бар Above 11 , soi 55 ( Thong Lor ) и soi 63 ( Ekamai ) – там самые модные кафе, клубы и бары – лучшее место в городе для бархоппинга.

Первый - на довольно скромном 10-м этаже отеля Fenix , называется The Nest

Еще один Бангкокский бар с потрясающим видом находится на той-же soi 11 Sukhamvit, на 34-м этаже - на крыше отеля Frasier Suite , называется Above Eleven

_http://artemchapaev.livejournal.com/4843.html




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Demidov.net.ru © 2008 - 2017 | Сайт управляется системой uCoz